Касимовцам раздали новогоднее настроение

28 декабря добровольцы волонтерского отряда «Просто так» Касимовского техникума водного транспорта вышли на улицы города, чтобы поздравить касимовцев с Новым годом. Студенты Антон Петров и Алина Шаныгина, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, дарили прохожим открытки и елочные игрушки.

– Спасибо! Спасибо большое! Как же приятно получать неожиданные подарки, – не скрывая эмоций, благодарила ребят Анна Бочкина. – Новый год мой самый любимый праздник. От него всегда ждешь чудес. И сегодня, как в сказке, мне встретились Дед Мороз и Снегурочка. Открытку я отдам своей матушке, а шарик повешу на нашу импровизированную елку. Мы хоть и взрослые люди, но в декабре обязательно ставим дома букет из сосновых веток (их нам сосед приносит).

Добровольческое молодежное объединение «Просто так» действует уже 5 лет. Сначала ребята выходили на улицы с букетами и поздравляли мужчин с Днем защитников Отечества, а женщин с 8 Марта. Со временем студенты расширили перечень праздников. И теперь дарят воздушные шары на День защиты детей, открытки в День смеха. Как пояснила руководитель объединения, сотрудник техникума Татьяна Буданова, цель поздравительных акций – улучшать благоприятную обстановку в городе.

 

Поделиться: