Клепиковские дети стали победителями конкурса «Удивительный мир болот»

Отдел экологического просвещения Национального парка «Мещера» проводил конкурс «Удивительный мир болот», посвященный Всемирному Дню водно-болотных угодий. В конкурсе участвовали 49 организаций из  Владимирской, Рязанской, Московской и Ярославской областей.

В этом году конкурс состоял из двух номинаций. Первая  — детские поделки «Болотная мастерская». На суд жюри представили 113 работ – выхухоль, бобр речной, кулик, глухарь. Работы не только станут экспонатами выставок, но и будут использоваться на экологических занятиях в качестве наглядных экспонатов. 

Среди лучших работ есть и те, что изготовлены местными умельцами. Первое место заняла Ксения Исаева (Клепиковский Дом творчества). Второе место у Виктории Вороновой и Полины Бубуевой (Клепиковский Дом творчества). Также вторым стал Дмитрий Скоркин (Клепиковский Дом творчества). Коллективная работа воспитанников 1-ой младшей группы детского сада № 2 заняла третье место.

Вторая номинация — на лучшую презентацию «О болотах с большой буквы» (для педагогов, воспитателей и библиотекарей). В нее подали 27 презентаций.

Сотрудники национального парка благодарят всех воспитателей и учителей, которые проявили свой педагогический талант, а также родителей за интересные идеи и творческие находки.

Поделиться: