Клепиковские танцоры стали лауреатами международного онлайн-конкурса «5 звезд»

Танцевальные коллективы «Даймонд» и «Ритм» из Спас-Клепиков вновь завоевывают лидирующие места на международных конкурсах

В этот раз танцоры участвовали в VII Международном онлайн-конкурсе «5 звезд» от творческого движения «Вдохновение». Плясовая «Ой, вставала я ранешенько», поставленная хореографом Елены Кастюриной, стала дипломантом в номинации «Народный танец», номера «Лесной музыкант» (хореограф Надежда Агафонова) – II степени, а «Смурфики» (хореограф Любовь Торчкова) – III место в номинации «Детский танец».

– Я всегда знала, что танцоры нашего города очень талантливы. Изо дня в день они трудятся, чтоб еще и еще раз покорить следующую вершину. Для этого нужно время. Это тяжкий труд, но очень приятны результаты. Радостно, что наши коллективы снова и снова признаются лучшими! – говорит руководитель танцевального объединения «Ритм» Надежда Агафонова. – Огромное спасибо родителям за понимание и поддержку. Следующим этапом могли бы стать поездки в Санкт-Петербург или Сочи. Приглашения на эти конкурсы мы уже получили. Но сама поездка и участие требуют немалых денежных вложений. Поэтому от поездок нам придется, скорее всего, отказаться.

Поделиться: