Клепиковский медвежонок Мишутка отметил свой первый день рождения

10 февраля на день рождения Мишутки, поселившегося летом прошлого года в визит-центре Тюковского участкового лесничества национального парка «Мещерский», что в деревне Шакино, приехали клепиковцы со всего района. Отметить первый годик (а по человеческим меркам Мишутке исполнилось всего 7) своего любимца сотрудники национального парка решили с большим размахом: с конкурсами, хороводами и танцами. А еще с тортом для главного героя и чаепитием из самовара для гостей.

Все, кто приехал в этот день к Мишутке, привезли собой для именинника много вкусных подарков. Сгущенка, мед, печенье, яблоки, апельсины и, конечно же, любимые бананы заполнили «сундучок подарков».

Не остались в стороне и любящие Мишутку мезиновцы (в поселке Мезиновский Владимирской области Мишутка жил пару месяцев, где за ним ухаживала сотрудник парка Галина Кускова). Помимо всевозможных «вкусняшек» они передали для него еще и игрушки.

Совсем ребенок, который радуется приходу гостей! Такое впечатление производит медвежонок. Особенно нравятся Мише дети, при виде которых он встает на задние лапки, прыгает и кувыркается, демонстрируя свою радость.

Читайте также: Клепиковский медвежонок готовится к зимней спячке

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»10970″ gal_title=»Клепиковский медвежонок Мишутка отметил свой первый день рождения»]

 

 

Поделиться: