Клепиковский технологический техникум отпустил своих выпускников во взрослую жизнь

Клепиковский технологический техникум отпустил своих выпускников во взрослую жизнь. Торжественная часть выпускного прошла в актовом зале техникума, куда пришли друзья и близкие выпускников. Среди гостей были и представители других вузов, сотрудничающих с КТТ, например, директор университета «Сенергия» и декан Рязанского агротехнологического университета. Они не только поздравили студентов с окончанием учебы, но и предложили им дальнейшее обучение в своих вузах на выгодных условиях.

Не обошлось и без напутственных слов директора техникума Виктора Брякова, который пожелал каждому работать честно, на совесть, подчеркнув, что большинство выпускников Клепиковского технологического техникума трудятся во всех уголках страны. Также выпускников поздравил заместитель главы администрации района Сергей Шишов, а после вручил каждому памятные подарки от администрации. Огромный пирог принес председатель Тумского потребобщества Константин Макаров.

Красные дипломы в этом году получили 9 человек. Грамотами также были отмечены активисты и спортсмены.

— Нам очень будет не хватать Александра Грибко, который представлял наш техникум на всероссийском конкурсе «WorldSkills Russia» и победил. Также совсем недавно стали известны результаты демонстрационного экзамена пилотного проекта, где он также занял первое место. Еще нам будет не хватать наших активистов, которые являются членами студенческого совета. Особенно хочется выделить Юлию Ежову и Дарью  Грушкину, — поделилась своим мнением заместитель по воспитательной работе Татьяна Костина.

Без внимания в этот день не остались и родители выпускников. Семь семей получили благодарственные письма, а некоторые были отмечены особыми грамотами и подарками за отличное воспитание ребенка.

Во время концерта выпускникам предлагали посмеяться, попеть, узнать мысли своего одногруппника или даже преподавателя. Студенты с радостью участвовали во всех заданиях ведущих, танцевали вместе на сцене и весело смеялись.

 — Буду скучать по нашей столовой, по всем педагогам, — сказала корреспонденту Юлия Ежова.

Традиционно выпускники выпустили в небо воздушные шары, загадав заветное желание.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15047″ gal_title=»Выпускной в Клепиковском технологическом»]

Поделиться: