Клепиковский учитель планирует провести кибер-спортивный турнир среди школьников

Всего полтора года в Клепиковской школе № 1 работает молодой специалист – учитель английского языка и информатики Андрей Паньков. Андрей Геннадиевич не привык сидеть на месте. Летом прошлого года он вместе с системным администратором школы Юрием Андроновым побывал на форуме «Территория смыслов», помогал коллеге защитить его проект, а в декабре участвовал в региональном конкурсе «Педагогический дебют» и занял второе место, причём он активный член молодёжной администрации района и спортсмен.

К конкурсу «Педагогический дебют» Андрей Паньков начал готовиться заранее.

— Мне вообще нравится участвовать в различных конкурсах, пробовать свои силы, — говорит он.

Для первого тура, который проходил дистанционно, Андрей Геннадиевич написал творческую работу — стихотворение «Здравствуйте, дети!». Это было одним из трех этапов.  В нем он подробно рассказал о своей работе, о трудностях молодого педагога, о первых достижениях. Успешно выполнив все задания, Андрей Геннадиевич вышел во второй тур. Из 17 участников он попал в пятёрку лучших.

Следующий этап проходил в декабре в Рязанском институте развития образования. Он был очным, здесь необходимо было делать не только презентации, но и умение преподнести себя, рассказывать о своих планах и показать знания и умения. После пройденных испытаний клепиковец занял второе место.

Андрей – участник всех молодежных акций. Он рассказал, что сейчас молодежная администрация района готовит интеллектуальную игру среди школьников «Брейн Ринг», которая намечена уже на 10 февраля. Еще в планах молодого педагога проведение кибер–спортивного турнира среди школьников района.

— Но это пока наши задумки, — признается мой собеседник, — но мы их обязательно осуществим, когда свободного времени побольше будет.

Поделиться: