Конно-спортивный клуб «Юлиана» 23 февраля принимал гостей

Сюда, в частный дом на окраине села Маклакова, новомичуринцы едут семьями, с малыми и большими детьми, потому что всем известно: будет не только обещанные показательные выступления на лошадях и мини-спектакль, но и контактный зоопарк.

Да, у Юлианы Назаркиной настоящее царство непуганых зверей: кошки и собаки, козы и кролики, пони и кони, и все общительные, дружелюбные, «с осени закормленные». И уходить домой совсем не захочется. Озяб? Погрейся у гигантского костра. Чайку? Да пожалуйста! А вот и вкусный шашлычок. А хочешь, папа купит тебе блинов или каши с мясом?

Никто не замерз еще и потому, что в программе был танцевальный баттл, состязались мальчики и девочки. Ну а гвоздем программы стал, конечно, спектакль про Принца (Алексей Сонин) и Кащея (Дима Осокин), которые состязались в силе, уме и ловкости за внимание Принцессы (Ольга Пучка). Благодаря верному коню Поне Принц победил, потому что добро всегда побеждает.

А еще раньше Ольга Пучка вместе с тремя другими юными наездницами – Соней Халтуриной, Ириной Поляковой и Лизой Чапчиковой – демонстрировали, на что способны под чутким руководством всадника их четвероногие друзья Малюта, Небесный Ангел, Тюльпан и Маруся. Лошадки преодолевали препятствия, скакали по кругу, послушно выполняя негромкие команды девчонок.

– Всего у нас десять непарнокопытных, – рассказывает Юлиана Назаркина. – И многие уже знают, что и дети, и взрослые могут записаться в группы верховой езды. Я сама учу и как правильно держаться в седле, и как правильно ухаживать за животными. И очень приятно, что о нашем клубе знают уже не только в Пронском районе, но и, например, в соседнем Кораблине: одна кораблинская семья ездит к нам на занятия постоянно. А мы гостям только рады.

[Best_Wordpress_Gallery id=»11334″ gal_title=»Конно-спортивный клуб «Юлиана» 23 февраля принимал гостей»]

Поделиться: