Кораблинцы стали дипломантами всероссийского танцевального конкурса «Черный котенок»

Дипломантом III степени финала ХХVI Всероссийского фестиваля детского танца «Черный котенок – 2018» стала старшая группа кораблинского образцового спортивно-хореографического ансамбля «Антарес». Жюри отметило композицию «Время не остановить» в номинации «Танцевальное шоу».

– Фестиваль проходил на сцене Рязанского Дворца молодежи. Мы выступали во второй день, – сказала руководитель коллектива Татьяна Маинская. – Конечно, девочки волновались: нам предстояло выходить на сцену ближе к завершению конкурса. Но в этом был и плюс: нам удалось немного прорепетировать. Я переживала за своих воспитанниц: дома мы репетировали немного меньше запланированного, так как в нашей школе идет ремонт. Спасибо руководству спортшколы и ДЮШС «Рекорд», которое предоставило нам помещение для занятий. Зал заметно оживился, когда наши участницы раскрыли секрет, который мы заложили в сценарий номера: браслеты, закрепленные на руках девушек, неожиданно «превратились» в ленты, а ленты – в стрелки часов.

Приятно было, когда наш коллектив назвали в числе дипломантов. Нам вручили дипломы и черного котенка – симпатичную мягкую игрушку. Сувенир эксклюзивный. Заметила, что на каждом конкурсе «котята» разные, с разным настроением. В этом году он выглядит немного удивленным. И действительно удивиться было чему: на фестиваль приехало много талантливых коллективов.

Всего в заключительном этапе «Черного котенока-2018» было представлено около ста номеров. В числе конкурсантов коллективы из Рязанской, Московской, Липецкой, Тульской областей и Мордовии.

[Best_Wordpress_Gallery id=»12914″ gal_title=»Кораблинцы на Черном котенке»]

Поделиться: