Лидия Сосунова: связала носки для украинских детей

Лидия Анатольевна Сосунова известна в Шацке как донор, активная общественница, принимающая участие во многих мероприятиях, и мастерица-вязальщица, изделия которой не единожды демонстрировались на выставках.

Но вяжет Лидия Анатольевна носки, варежки, пинетки не только для выставок. Свои изделия она дарит в многодетные, малообеспеченные семьи, попавшие в трудные жизненные обстоятельства.

Недавно в редакцию газеты «На земле шацкой» пришел председатель районного общества инвалидов Анатолий Комов и рассказал, что Лидия Анатольевна преподнесла в дар шерстяные носки разных размеров двум семьям, приехавшим в район из Донецка и Луганска.

А обратилась к ней по этому поводу руководитель социального центра «Радуга» Валентина Наконечная. Она же принесла и огромный моток шерстяных ниток, которые пожертвовала центру одна из шатчанок.

Теплые носочки в холодное время года согреют их и в прямом и в переносном смысле. Надевая их, люди будут знать, что вязала их Лидия Анатольевна от своего доброго сердца и щедрой души.

Надежда Харитонова

Сосунова 004.jpg

Поделиться: