Максим Посалин: гордится профессией рабочего

Маским Посалин – аппаратчик полуавтоматических линий в цехе по производству лент липлент ООО «Стройполимер». Он трудится здесь три года. За это время обрел настоящее мастерство и заслужил уважение в коллективе.

Биография Максима пока небогата на события. Родился в поселке Лесной, окончил сначала местную школу, затем Старожиловский техникум и начал работать в ООО «Стройполимер».

В цехе парня встретили радушно, помогли быстро освоиться. Линия по производству лент липлент требует от аппаратчика особого внимания, ведь любая, даже самая незначительная поломка, ведет к остановке всего процесса производства. Чтобы не было сбоев, Максим обязан пристально следить за работой каждого узла, предупреждать какие-либо неполадки.

Кроме этого, в поле зрения аппаратчика заданные параметры производимой ленты. Все должно в точности соответствовать заказу. Юноша добросовестно и старательно выполняет свои обязанности.

«Мне нравится моя работа,– говорит Максим. – Я ви­жу ее результат. Свою линию изучил досконально, на слух могу определить, где что-то не так. А еще, знаете, приятно производить то, что нужно людям, при этом чувствуешь себя созидателем, а это здорово!»

Максим молод, но идет по жизни уверенно. Он выбрал рабочую профессию и гордится ею. За отличную работу Максим удостоен чести быть занесенным на районную Доску почета.

Татьяна Устинкина

Фото автора

Маским Посалин слева.jpg

Поделиться: