Мама и сын из Новомичуринска стали лауреатами конкурса «Золотое сечение» в Сочи

Мама восьмилетнего Демьяна Белоглазова, Яна, – специалист по противопожарной профилактике Новомичуринского филиала ООО «Центр-112», – составила сыну компанию: за два месяца научилась брейк-дансу и выступила в номинации «Уличные танцы» в конкурсе «Золотое сечение», проходившем в Сочи 7–9 июня.

– В Сочи было очень тепло, 32 градуса, – рассказала Яна. – Солнечно. А нам было хорошо еще и от того, что мы стали лауреатами третьей степени этого конкурса. Очень благодарны директору Новомичуринского физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» и нашему учителю Артемию Скрипченко, а также преподавателю из Санкт-Петербурга Юрию Герасимову, который участвовал в постановке танца. Они помогли нам преодолеть страх перед сценой, ведь я двадцать лет не танцевала – когда-то я училась на хореографическом отделении Новомичуринской школы искусств. А Демьян брейк-дансом увлекся лишь в сентябре прошлого года.

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»14545″ gal_title=»Мама и сын из Новомичуринска стали лауреатами конкурса «Золотое сечение» в Сочи»]

Поделиться: