Мария Гудкова: душа коллектива в Пенсионном фонде

22 декабря – День Пенсионного фонда

Мария Гудкова работает главным специалистом-экспертом в Пенсионном фонде России по Шиловскому району с 2005 года.

Отличные знания своих обязанностей она квалифицированно применяет в повседневной работе. В отделе назначения и перерасчета пенсий Мария следит за обеспечением достоверности индивидуальных сведений застрахованных лиц в части специального трудового стажа, проводит документальные и камеральные проверки страхователей, имеющих рабочие места, дающие право на досрочное назначение пенсии. Также она участвует в семинарах для работодателей по изучению действующего пенсионного законодательства. За время работы была награждена ценным подарком губернатора Рязанской области и почетными грамотами.

А еще она творческий человек и просто очень красивая, обаятельная женщина, душа коллектива. Ни один конкурс или праздник не обходится без ее участия. Мария – первая затейница в любом мероприятии. Тяга к творчеству у нее от отца Василия Шахина, который писал стихи, играл на гитаре, пел.

Есть у Марии и любимое хобби – фотография. Она постоянная участница как районных фотоконкурсов и фотовыставок, так и среди управлений Пенсионного фонда России по Рязанской области. Любимые жанры – пейзаж и макромир – приносят ей призовые места. Несколько раз ее фотоработы печатали в газете «Панорама города». А муж Алексей и сын Владислав очень любят ее и всегда поддерживают во всех начинаниях.

Валентина Бабушкина

Мария Гудкова.jpg

Поделиться: