Михайловских молодоженов поздравила с заключением брака министр Анна Рослякова

Михайловцев Петра Федотова и Алену Тарасенко с регистрацией законного брака, помимо друзей и близких, приехали поздравить и.о. министра по делам территорий и информационной политике Рязанской области Анна Рослякова, а также заместитель главы администрации Михайловского района Наталья Гришина и управделами администрации района Галина Кочеткова.

Семья Федотовых – не единственная в регионе, получившая столь официальные поздравления. Дело в том, что в рамках празднования 100-летия образования органов ЗАГС Российской Федерации торжественные церемонии регистрации бракосочетаний проходят во всех территориальных отдела ЗАГС Рязанской области.

Анна Рослякова вручила молодым приветственный адрес от главы региона Николая Любимова и свидетельство о регистрации брака. Наталья Гришина передала самые искренние поздравления от главы администрации района Евгения Сидорова. На выходе из ЗАГСа, в фойе Дома культуры, молодую семью встретили хлебом-солью районные артисты. В честь Федотовых звучали песни, им были адресованы самые теплые пожелания.

Прямая речь

Петр Федотов:

– Сегодня счастливый день в моей жизни. Я надеюсь, что и вся наша жизнь сложится хорошо. Радостно, что сегодня здесь все те, кого я хотел увидеть, не ожидал, что получится такой праздник. Думал, будет поскромнее. Нас даже губернатор области Николай Любимов поздравил, министр передала эти поздравления, и я думаю, ни у кого больше не было такой свадьбы.

Алена Федотова (Тарасенко):

– Очень волнительный день, я переживала. Думаю, все согласятся, что такой день сам по себе влечет много хлопот, а у нас еще и такие гости на регистрации. Но удалось справиться с волнением, мне все понравилось, я рада, что наш праздник получился таким ярким.

Поделиться: