«Михайлов-ТВ» — пятнадцать лет в эфире

1 июня телекомпания «Михайлов-ТВ» отметила пятнадцатилетие. В Михайловском историческом музее собрались лучшие искренние друзья местного телевидения. Директор телекомпании Наталья Бастракова выступила в роли модератора, а вся встреча превратилась в увлекательное ток-шоу, где каждом из гостей было дано слово. Снимали действо с двух камер Евгений Бастраков и Александр Коротаев, зал музея превратился в студию, а оформление – фотографии, на которых жизнь и работа сотрудников «Михайлов-ТВ» тесно переплетены. Может быть поэтому, даже уйдя из телекомпании, люди продолжают общаться, встречаться, списываться и созваниваться. Уж очень хорошо и дружно всем им было жить вместе.

Сегодня телекомпания – это Наталья Бастракова, Евгений Бастраков, Владислав Окороков, Александр Коротаев и Татьяна Куприянова. Пять человек умудряются осветить жизнь района и вывести ее на голубой экран, чтобы везде, в каждом уголке, люди знали, что происходит в нашем краю.

Сотрудники телекомпании получили почетные грамоты и подарки от министерства  по делам территорий и информационной политике Рязанской области. Их вместе с поздравлениями передала представитель министерства Наталья Ячнева. Телекомпании подарили картину, на которой изображен Рязанский Кремль, а каждому сотруднику достались грамоты и сувениры.

Галина Кочеткова, управделами районной администрации, передала подарок и поздравления от главы администрации района Евгения Сидорова. Она сказала:

— В 2003 году вышел первый выпуск Михайлов-ТВ, я считаю, что впереди – большой путь.  Работают самоотверженно, иногда без выходных, в любое время суток. И профессионализм наших журналистов меня поражает. Работают они не за зарплату, не за страх, а за совесть.

Поздравляли телекомпанию и ее коллектив священнослужители, предприниматели, руководители общественных организации, музейные работники, музыканты, строители… Все, кто живут в районе, о ком и для кого — программы телевидения.

— Сегодня нужно обязательно вспомнить о Владимире Карповиче Сидорове, это он в свое время, будучи главой района, решил открыть местное ТВ. Нашелся человек,  Евгений Иванович Бастраков, который решился создать здесь ТВ с нуля, при поддержке власти. Потом уже, когда было закуплено необходимое оборудование, приехали в район я, Евгений Евгеньевич Бастраков, затем постепенно приходили Алексей Прунов, Олег Мишин, Юлия Старикова, Александр Аверин, Александр Коротаев… Сегодня все они работают в разных местах, но встречаемся мы всегда радостно и помнить нашу совместную созидательную деятельность. У нас сегодня семейный праздник. Здесь собралась часть самых любимых людей. Их гораздо больше, но здесь те, кто смогли найти время и разделить с нами радость, – лишь часть того, что сказала Наталья Бастракова на семейном торжестве.

Много слов прозвучало в день пятнадцатилетия «Михайлов-ТВ», много подарков от души подарили гости. Импровизированное ток-шоу получилось эмоциональным, добрым, честным, не обошлось без откровений, шуток и неловкостей. В общем, было действительно интересно, не шаблонно, творчески. А иначе и не могло быть. Ведь сегодня самый модный жанр ТВ – ток-шоу, да и жизнь телевизионщиков, на самом деле, мало от него отличается.

[Best_Wordpress_Gallery id=»14157″ gal_title=»Михайлов ТВ 15 лет в эфире»]

Поделиться: