Молодая сараевская семья получила субсидию на жилье

17 мая супруги Николай и Вера Букшины из поселка Сараи получили свидетельство о праве на получение социальной выплаты для приобретения собственного жилья по программе «Обеспечение жильем молодых семей».

– Мы очень рады, что есть программы, благодаря которым молодые могут встать на ноги, вот и мы тоже обрели право на безвозмездную субсидию, – сказал глава семьи Николай, – теперь мы сможем приобрести свое жилье. У нас двое детей, поэтому хотелось бы подыскать такое жилье, чтобы всем было удобно и уютно.

Свидетельство вручил супругам глава администрации Сараевского района Виктор Петрович Воронков, который пожелал молодой семье благополучия и счастья.

Днем раньше, 16 мая, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области еще 7 молодых семей и специалистов из Сараевского района стали обладателями свидетельств о праве на получение безвозмездных субсидий для приобретения или строительства жилья на общую сумму 9,2 миллиона рублей. В полном объеме государственные выплаты получили 5 молодых семей, это труженики ООО «Вердазернопродукт», ООО «Рязанский бекон», ООО «Светлый путь» и ООО «Вердовский молочный завод». Еще два претендента из числа молодых специалистов получили выплаты частично, остальную сумму они получат в числе первых в 2019 году.

Поделиться: