На рязанской ярмарке у торговки украли сумку с выручкой

На рязанской ярмарке у торговки на украли сумку с выручкой.

В Дежурную часть отдела МВД России по Железнодорожному району города Рязани обратилась 50-летняя женщина. Она сообщила полицейским, что у нее исчезла дамская сумка. Рязанка пояснила, что она живет в Ивановской области, но регулярно участвует в городских ярмарках в Рязани в микрорайоне Горроща. Собирая вечером товар с прилавков, женщина на несколько минут упустила из вида сумку, в которой находилась вся ее дневная выручка – 27 тысяч рублей. Как только обнаружила пропажу, сразу позвонила в дежурную часть. Полицейские выехали на место происшествия, осмотрели территорию и обнаружили неподалеку, на одном из близлежащих торговых центров, видеокамеру.

Проанализировав записи видеонаблюдения, оперативники отметили двух молодых людей, проходивших мимо палатки предпринимательницы в указанное ей время. Один из них оказался знаком полицейским. Стражи правопорядка быстро отыскали похитителя – 37-летнего рязанца, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщает сайт регионального УМВД, в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: