Николай Любимов поблагодарил рязанских молодых предпринимателей за помощь детским домам

В пятницу, 10 августа, губернатор Рязанской области Николай Любимов встретился с молодыми предпринимателями. Главу региона встретил Павел Яковлев, председатель ассоциации, руководитель стоматологической клиники «Прайм», где состоялась беседа.

Вначале Любимову показали центр, диагностический кабинет, оборудование клиники, рассказали, как создаются зубные протезы и выявляют заболевания зубов. Медицинская организация постоянно развивается, открывает новые центры в районах города, обучает персонал и внедряет новые технологии.

– Сейчас у нас работают 230 человек, в следующем году мы расширяется до 350, — сообщил Яковлев.

После в учебном центре «Прайм» губернатор пообщался с молодыми бизнесменами, поблагодарив их за социальную помощь детским домам-интернатам, малоимущим и многодетным семьям. Недавно для воспитанников Елатомского детского дома-интерната на средства молодых предпринимателей отремонтировали две игровые комнаты и приобрели микроавтобус.

– Спасибо вам за вашу неравнодушную позицию. Вы действительно делаете большое дело, – сказал Любимов.

Предприниматели были активны, представили свои проекты, высказали идеи и предложения губернатору.

– Я услышал предложения по сотрудничеству в сфере туризма, по туристическому маркетингу. Мы к этому уже практически пришли сами, замечательно, что есть люди, готовые взаимодействовать вместе с нами. Говорили о проекте создания ПЭТ-центра и стационара, которые будет предлагать услуги, которые пока не оказываются в регионе. Мы будем помогать и здесь, — сказал Николай Любимов. – Проекты очень разумные. Я уверен, что ассоциация молодых предпринимателей станет местом рождения большого количества стартапов.

На встрече глава региона предложил бизнесменам поучаствовать в проекте современного государственного управления. Присоединиться Николай Любимов призвал и всех жителей региона.

– Это возможность для всех рязанцев реализовать себя. На сайте кадры62.рф можно пройти анкетирование, результат тестирования покажет психологический и лидерский профиль человека. Этот человек попадет в базу кадрового резерва, в дальнейшем мы можем предложить ему работу на госслужбе или представить его кандидатуру бизнесу – как крупным предприятиям, так средним и мелким, – сказал губернатор. – Я хочу, чтобы как можно больше рязанцев – амбициозных,  профессиональных и талантливых приняли участие в этом проекте.

Поделиться: