Новая машина скорой помощи вышла в первый рейс по Новомичуринску

С утра 22 января бригада новомичуринской скорой помощи, фельдшеры Любовь Драчик, Илья Хайитов и водитель Олег Чудаков, отправились по вызовам на новой машине, одной из пятнадцати, купленной для медиков Рязанской области на федеральные средства.

– Реанимобиль 2018 года выпуска пополнил наш автопарк из семи машин, чему мы, конечно, очень рады, – говорит старший фельдшер Наталья Лешина. – Водители Сергей Белов и Владимир Мартынов ездят почти на такой же скорой помощи класса «Б», но 2016-го года выпуска. Автомобиль снабжен современным оборудованием, необходимым для неотложной квалифицированной помощи, это аппарат ЭКГ, укладки для оказания помощи при дорожно-транспортных происшествиях, шины, аппарат для искусственной вентиляции легких, детский и взрослый реанимационный наборы, дефибриллятор для запуска сердца…

К пяти вечера бригада выехала на вызовы десять раз.

– Сложных случаев не было, впрочем, весь вечер еще впереди, – говорит фельдшер Илья Хайитов. – Ну а что касается впечатлений от автомобиля, он удобный, теплый, уютный, оборудование в полной готовности.

 

 

Поделиться: