Новомичуринские картингисты вернулись с трековых соревнований в Касимове с победами

Мороз минус двадцать картингистам – не помеха для участия в городских зимних трековых соревнований в Касимове. 26 января здесь собралось около 100 спортсменов из Владимирской и Московской области, Касимова, Рязани, Новомичуринска.

– Наши ребята показали профессионализм, тактику, выдержку и заняли почетные призовые места, – говорит представитель новомичуринцев Максим Барабанов. – В классах «Honda 14+» Анастасия Помараева заняла второе место,  Илья Кауркин в «Rotax Max Юнио» тоже второе, а Нина Барабанова – третье.  Артем Павельев в классе «Стандарт» был вторым,  а вот Николай Леоненко в своей категории «Е чз-250» — первым, как и Алексей Рязанцев среди ветеранов.  Хорошо выступили и другие новомичуринские картингисты: Александр Орлов. Роман Аринчев, Роман Гришин.

Ледовый трек был подготовлен к соревнованиям «на пять», организацией все также остались довольны.

– Как хорошо, что есть такие люди, как Виктор Какушкин, Виталий Хлыстов и другие, заинтересованные в развитии этого вида спорта, – считают Максим Барабанов и его друзья.

К сожалению, в Новомичуринске больше не работает картинг-клуб «Электрон», приносившим городу заслуженную славу, но не сидят сложа руки энтузиасты, преданные этому виду спорта и есть люди, поддерживающие спортсменов. Как, например, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» Артемий Скрипченко. Ему ребята тоже благодарны. 

 

Поделиться: