Оставленным в рязанском лесу щенкам нашли хозяев

Щенкам, брошенным в лесу в Рязанском районе, нашли хозяев. Как сообщил Роман Афонькин, подобравший животных, все щенки «забронированы».

–  Пять из них уже отправились в свои дома к любящим хозяевам. Встречи назначены на каждый день, после выходных сможем подвести окончательные итоги, — поделился молодой человек на своей странице в социальной сети.

Роман отметил, что получил очень много звонков не только из Рязанской, но и из соседних областей –
историей найденышей прониклось огромное количество человек.

Мужчина также попросил помощи рязанцев в доставке троих щенков.

– Один отправляется в дальнее Кораблино, еще два малыша едут в Михайлов. Если кто-то едет в эти два направления и сможет передать щенка, то это будет большая помощь для нас, – отметил Роман.

Чтобы помочь в доставке щенков, отправьте Роману смс-сообщение на номер 8-910-561-70-53. Он перезвонит и договорится с вами о встрече.

Как мы уже писали ранее, в выходные молодой человек нашел в лесу у коттеджного поселка «Снегири» 20 щенков. В понедельник, 3 декабря, вернувшись на место со съемочной группой регионального телеканала, Роман обнаружил еще четверых собак. Семья Афонькиных соорудила теплый вольер для щенков и занялась поиском хозяев для четвероногих. 

Поделиться: