Последствия урагана в Пронском районе устранили за сутки

На рабочей планерке у главы администрации района, состоявшейся 25 июня, подвели  итоги устранения последствий ночного урагана, что обрушился на Пронский район с воскресенье на понедельник 24 июня.

Работы велись весь понедельник, и к половине шестого, по информации начальника предприятия «Пронские электрические сети» Анатолия Давыдова, все объекты были подключены к электричеству.

В Абакумове из-за проблем с электричеством на скважине сгорел частотный преобразователь. Андрей Большаков, директор обслуживающей организации предложил путь решения проблемы – установить частотник с альютовской скважины, где есть дублирующая автоматика.

Помимо сломанных деревьев и обрывов линий электропередач, в Мамонове с крыши двухэтажки ураган сорвал шесть листов железа. Администрация Мамоновского поселения решает вопросы о ремонтных работах с собственниками жилья. С ними на паритетных началах участие в этом примет и район. А вот в Погореловском поселении, по информации главы Светланы Решетниковой, пострадала кровля одного из домов. 

Поделиться: