Пронским многоэтажкам вернули свет и холодную воду

17 июля стало  непростым днем для жителей многоэтажного сектора Пронска. Вначале на улице Есенина пропала горячая вода, потом начал «моргать» свет, а после грозы и вовсе погас, когда же дали электричество, то отключили холодную воду.

Глава администрации Пронского поселения Виктор Радько сообщил, что на ремонтных работах были  задействованы и энергетики, и сотрудники, обслуживающей организации водопроводных линий райцентра:

– Вечером, когда  электрики устранили все неполадки на трансформаторной подстанции, произошел сбой  автоматики на скважине. Слесарь нашего участка предприятия «Пронские тепловые сети» Сергей Галиганов  за ночь отладил всю систему — и холодная вода пошла. Пока вода – желтая, с примесями, так как необходимо прочищать фильтры на станции по обезжелезованию воды. Чистку резервуаров и фильтров обслуживающая организация планирует провести в пятницу,  20 июля.  Горячая же вода отключена  из-за планового ремонта котельной, который продлится две недели. Об этом жители предупреждены через своих председателей ТСЖ.

Поделиться: