Рыбновец Владимир Стецов собрал поэтов и музыкантов на творческий Старый новый год

13 января поэты и музыканты собрались в очередной раз в арт-кафе «108CafeShop». Организовал встречу рыбновец Владимир Стецов – один из инициаторов молодежной группы писателей и музыкантов. 

В уютной атмосфере авторы более трех часов пели, читали стихи, рассказы, делились мыслями. 

Выступали как завсегдатаи таких встреч, постоянные поэты и исполнители, так и начинающие таланты, которые смогли заявить о себе и найти своих слушателей. 
Подобные вечера, когда каждый участник, не зависимо от возраста, может поделиться своим творчеством,  становятся все более популярными. Владимир Стецов планирует собирать их и в дальнейшем:

– Первую подобную встречу, мы провели с Константином Никитиным еще 2014 году в СКЦ города Рыбное. Эта идея мне очень понравилась, и я решил проводить такие же творческие вечера в Рязани. Первая подобная встреча была успешной, и гости пожелали, чтобы я проводил их как можно чаще. Помогают мне в этом руководители анти-кафе, друзья, а также все, кому интересны события такого плана. Изначально брали символическую сумму за вход, но потом для увеличения интереса вовсе решили сделать его бесплатным. О встречах можно узнать на моей страничке  «ВКонтакте». Мы всегда рады видеть новых талантливых ребят. Подать заявление на участие можно в личном сообщении либо в группе, созданной к событию, или непосредственно в день встречи уже на месте. В будущем попробуем «открытый микрофон», где любой гость сможет выйти и выступить. 

Ближайшую встречу Владимир планирует организовать ближе к 23 февраля.

Поделиться: