Рыбновским безработным предложили рабочие места

10 октября Центр занятости города Рыбное провел очередную ярмарку вакансий, в которой приняли участие стоящие на учете в нем люди, желающие вновь найти работу, и предприятия, имеющие свободные рабочие места.

В этот раз пригласили шестерых подавших заявку работодателей, четыре из которых прислали своих представителей: ООО «Рельеф-центр», воинская часть № 34929, ЗАО «Стройсервис» и ИП Дарбаидзе М.И. На встречу с ними пришли те, кого могли бы заинтересовать их предложения.

Такой формат удобен, так как за короткое время, не тратя время и деньги на поездку, можно узнать предложения нескольких предприятий и сделать выбор. А работодатель в процессе живого общения, отвечая на интересующие вопросы об условиях работы, размере заработной платы, требованиях руководства, также имеет возможность выбора наиболее подходящего на определенную должность работника. Заинтересовавшиеся предложениями брали рекламные буклеты и оставляли свои контактные данные, заполняя анкеты.

Александр Фетин, временно безработный:

– На последнем месте работы я занимал руководящую должность. Уволился полгода назад, надеюсь найти работу с перспективой карьерного роста. Есть семья, дети уже взрослые. Заполнил анкету, надеюсь на предложение.

Валентина Сидоркина, временно безработная:

– Стою на учете в Центре занятости около месяца. О том, что состоится ярмарка, мне сообщила сотрудники центра по телефону. До этого была машинистом крана на стройке. Хотелось бы найти работу по специальности, но соглашусь и на какую-либо другую если подойдут условия.

Елена Жукова, коммерческий директор ИП Дарбаридзе М. И.:

– У нас крупная торговая фирма с сетью розничных магазинов в Рыбном и Рязани, оптовой торговлей, интернет-магазинами. Работаем с частными лицами и с организациями. На данный момент есть вакансии продавца в строительном магазине, менеджера и помощника менеджера по продажам. Работа ответственная, необходимо знать ассортимент и его характеристики, уметь работать с людьми. Надеюсь при непосредственном общении увидеть главное – желание работать.

Поделиться: