Рыбновской школьнице вручил паспорт замминистра внутренних дел России

В Москве, в Министерстве внутренних дел, рамках всероссийской акции «Мы – граждане России» прошло торжественное вручение паспортов выдающимся школьникам.

Дети из разных уголков страны заранее подавали заявки на участие в конкурсе, а также формировали портфолио, отражающее успехи в учебе, спорте и общественной деятельности. Кроме того, конкурсантам нужно было снять и выложить на своей странице в социальных сетях видеоролик с размышлением на тему: «Что значит быть гражданином Российской Федерации?».

По результатам конкурса 12 молодых людей, набравших наибольшее количество баллов, получили паспорта из рук первого заместителя министра внутренних дел Александра Горового. Среди них оказались и двое рязанцев: Евгений Герасименко и Алевтина Крысанова (Рыбновская школа № 3).

– Я горжусь тем, что родилась и живу в России – стране с богатой историей и великими людьми, стране, где разные культуры тесно переплетены, стране возможностей для реализации себя в будущем! Столько ребят, талантливых в разных сферах: в учёбе, музыке, спорте. Много,  как и я, участников волонтерских проектов в своих регионах, – сказала Алевтина.

Поделиться: