Рязанская больница № 10 получила на ремонт около пяти миллионов рублей

Деньги на ремонт медучреждения в 2019 году выделили из бюджета Рязанской области, сообщает сайт регионального минздрава.

Из 5 000 000 рублей более 3 600 000 рублей направили на ремонт терапевтического отделения стационара, еще 1 300 000 рублей – на ремонт филиала, расположенного в поселке Дягилево. Это позволит создать более современные условия для оказания рязанцам высококачественной медпомощи.

Ранее по инициативе руководства в медучреждении отремонтировали первый этаж поликлиники, ряд палат в неврологическом и гинекологическом отделениях, а также боксы в детском инфекционном отделении. Кроме того, обустроены современные просторные санитарные комнаты в недавно открытом отделении гериатрии, отремонтированны холлы. Работы выполняли за счет собственных средств больницы № 10 и спонсорской поддержки.

Напомним, ранее прокуратура внесла представление главному врачу Городской клинической больницы №10 за состояние помещений карантинного бокса, а управление Роспотребнадзора по Рязанской области привлекло учреждение к административной ответственности и назначило штраф в размере 10 000 рублей за несоответствие помещений санитарным требованиям.

Поделиться: