Рязанские полицейские изъяли полкило «синтетики»

В Рязанском районе задержали 32-летнего гражданина соседнего государства и изъяли у него 504 г синтетических наркотиков, которые он собирался распространить в Рязани по «закладкам».

В полицию поступила информация, что в Рязанском районе, недалеко от Рязани, живет мужчина, получивший крупную партию наркотических средств. При обыске его жилища оперативники обнаружили три полиэтиленовых свертка с порошкообразными веществами разных цветов. Иностранный гражданин в последнее время жил в нашем регионе. Полученную партию он планировал расфасовать по небольшим самодельным контейнерам и распространить в Рязани, используя систему тайников-«закладок» и интернет. Для работы уже были приготовлены респираторы и электронные весы. Кроме всего прочего дома у злоумышленника обнаружили крупную сумму денег – предположительно аванс за будущие поставки, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Подозреваемого взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием сети интернет в крупном размере», мужчине грозит пожизненное заключение. Сейчас сотрудники полиции выясняют все звенья цепи незаконного оборота наркотиков.

Поделиться: