Рязанца задержали по подозрению в краже 117 тысяч рублей у бывшего работодателя

Рязанские полицейские задержали 30-летнего рязанца по подозрению в краже 117 тысяч рублей из офиса предприятия, на котором тот раньше работал, об этом сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился руководитель рязанского предприятия – из ящика стола одного из кабинетов офиса пропали 117 тысяч рублей. Деньги часто хранились именно в этом столе, их использовали для повседневных нужд и некоторые работники могли знать об этом.

Оперативники выяснили, что недавно между руководителем и сотрудником предприятия произошел конфликт. Сотрудник уволился, но, как предположили полицейские, мог затаить обиду и попытался отомстить.

30-летнего рязанца разыскали, его причастность к краже подтвердилась. По предварительной информации, после увольнения мужчина вернулся на предприятие за личными вещами, а заодно решил забрать деньги из известного ему «тайника». Похищенное изъяли.

В отношении бывшего сотрудника возбудили уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража), ему грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Фото: vdalo.info

Поделиться: