Самый крупный трофей на соревновании ермишинских рыбаков весил всего 55 граммов

В Ермиши состоялось открытое лично-командное первенство по зимней рыбалке на приз  главы администрации района.  В соревнованиях приняли участие 10 команд, всего 50 человек. В этот день испытать удачу вышли заядлые рыболовы, женщины и дети. Самый маленький рыболов – Стас Чаруйский (6 лет). Самый старший – Сергей Ерлыченков (76 лет).

Несмотря на то, что крупная рыба в этот день не клевала, участники не отчаивались. Азарт все равно  чувствовался после каждой пойманной рыбешки. На этот раз самая крупная рыба оказалась весом всего лишь 55 граммов.

В командном зачете первое место заняла команда ДРСУ   Ермишинское АО «Рязаньавтодор». Специальными призами в разных номинациях отмечены: Стас Чаруйский – «самый маленький рыбак», Сергей Селезнев – «самая крупная рыба», Алексей Рагулин – «самая быстрая лунка», Сергей Маланцев – «Самая первая рыба», Ольга Моисеева – «Самая энергичная рыбачка», Николай Рачков – «Самый большой улов».

Все победители и призеры награждены медалями, грамотами, кубками отдела физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации района, а также призами от спонсора Дмитрия Куризова, общества охотников и рыболовов.

Справка

Николай Колядин, судья соревнований:

– Радует, что с каждым годом число участников растет. Все получили в этот день заряд бодрости и хорошего настроения.

Елена Жукаева, участник соревнований:

– Я с удовольствием ежегодно принимаю участие в этих соревнованиях.  Чувства радости и гордости переполняют, особенно, когда рыба начинает клевать.

Поделиться: