Сараевцы спросили депутата Госдумы о питьевой воде и ремонте моста

 

Депутат Госдумы Андрей Красов провел прием граждан в Сараях и ответил на насущные вопросы жителей района.

Например, Валентина Фомина из деревни Федоровка Телятниковского поселения обратилась сразу с несколькими проблемами. Ее волнует мост через речку, который пришел в негодность, и ездить по нему стало опасно; отсутствие качественной питьевой  воды, потому что в колодце, который, кстати, недавно построили, вода с огромным содержанием железа.

 – Хотелось бы и остановочный павильон, которого нет в деревне, и пока дождешься автобуса вся вымокнешь под дождем и снегом, – говорит Валентина Анатольевна.

Андрей Леонидович все вопросы взял под контроль.

Прямая речь

Андрей Красов, депутат Государственной Думы:

– Зачастую граждане приходят со своими бедами уже тогда, когда прошли все инстанции, и остается одна надежда. С точки зрения закона помочь им уже нереально. Приходится задействовать личные связи, связываться с  руководителями районов. Ну, а если это не помогает, применять, позвольте я скажу как военный, «крупнокалиберное» оружие – писать депутатский запрос. Это уже официальное обращение, на которое адресат обязан дать ответ в определенные законом сроки и разъяснить, какая работа была проделана по тому или иному вопросу.

Поделиться: