Сасовец, став свидетелем убийства в Кораблине, удрал из окна квартиры на третьем этаже

Стали известны подробности уголовного дела в отношении 40-летнего ранее судимого жителя Кораблина, убившего собутыльника. Свидетелем этого преступления стал житель Сасова, который, испугавшись последствий, сбежал из окна квартиры на третьем этаже по занавескам.

Следствие установило, что преступление произошло 30 марта в городе Кораблино Рязанской области. Бывшие сожители, 47-летняя женщина и ее 33-летний приятель, днем встретились в одной из малосемеек города. Пара распивала спиртные напитки. Вскоре к их компании присоединились еще два товарища, оба ранее судимые, один из них – местный житель, а второй приехал к другу в гости из Сасова. Когда-то они вместе отбывали срок наказания в одной колонии.

Изрядно выпив, пришедший в гости кораблинец приобнял женщину. Бывший ее сожитель, приревновав, предъявил собутыльнику претензии. На это гость ответил ударом мужчине по голове табуретом. А после нанес упавшему на пол приятелю несколько ударов кулаком по лицу и прыгнул на него дважды тяжелыми резиновыми сапогами. Через несколько часов от повреждений внутренних органов пострадавший скончался на месте происшествия.

Приезжий гость из Сасова, увидев драку, попытался сбежать. Но железная дверь была заперта. Хозяйка квартиры во время пьянки потеряла ключ — позже следователи найдут его под кроватью. В отчаянии мужчина сорвал занавески, связал их в узел и стал спускаться с третьего этажа. Однако спустился только до второго и спрыгнул.

Как сообщили сотрудники Сасовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области, житель Сасова, переночевав в одном из подъездов, утром доехал до Рязани, а оттуда сел в электричку до Сасова. Здесь его уже ждали полицейские.

 

Читайте новости Сасовского района

Жителя Сасовского района осудили за ложное сообщение о теракте

Сасовские полицейские спасли из горящего дома чету пенсионеров

В сасовском селе Бастанове отметили сабантуй

Поделиться: