Сводки за неделю из Рязанского района: два пожара, ДТП и несколько коммунальных аварий

За период с 12 по 19 января на территории Рязанского района зарегистрировано два пожара: в ночь с 12 на 13 января загорелась пилорама в кафе «Берендей» на территории Заборьевского сельского поселения. Площадь возгорания составила около 300 кв.м. В тушении пожара принимали участие два пожарных расчёта.

Второй пожар произошёл днём 13 января – загорелся 2-й этаж строящегося дома в с. Дядьково. 7 пожарных расчётов, выехавших на место, оперативно справились с огнём. Причины пожаров и причинённый ущерб уточняются.

За эти дни произошло одно дорожно-транспортное происшествие. Около 19 часов 12 января в результате столкновения автомобиля МАЗ и Лады Приоры в районе села Передельцы серьёзные травмы получил водитель Лады.

Природных пожаров, фактов гибели людей за этот период не зафиксировано.

13 января в результате аварии на теплотрассе с 13 часов без тепла оставался многоквартирный дом по ул. Юбилейной в пос. Варские. Теплоснабжение удалось восстановить только около 22 часов.

17 января в течение около полутора часов отсутствовало электричество в селе Кораблино.

За истекшую неделю работали бригады по восстановлению подачи холодной воды в деревне Ивкино Окского сельского поселения, селе Новосёлки Дядьковского поселения и селе Пущино Ровновского сельского поселения. Все проблемные вопросы успешно решены.

В ночь с 18 на 19 января в четырёх населённых пунктах района было организовано купание в крещенских купелях. На всех купелях дежурили сотрудники МЧС, полиции, медицинские работники, а также представители общественности. Всего совершили праздничное омовение около полутысячи жителей и гостей района.

По информации официального сайта Рязанского района

Поделиться: