Семья Невинских за четыре месяца добралась из Рязани до Владивостока

Семья Невинских по-прежнему путешествует. И сейчас ребята добрались до Приморья.  Юлия Невинская поделилась своими впечатлениями:

— Владивосток- это конечная точка нашего путешествия, даже не верится, что мы здесь. Когда только планировали путешествие, Приморье казалось чем-то недосягаемым… А на деле оказалось, что совсем ничего, каких-то 10000 километров! За время путешествия мы стали совсем по-другому смотреть на расстояния: теперь Алтай уже не кажется таким далеким, а до друзей в Питере всего день езды!

Настроение у всей команды отличное. Но, конечно, мы соскучились по родственникам и друзьям. Бывали и разочарования: например, у нас не получилось вести свой блог так активно, как планировали, но зато теперь мы знаем все слабые стороны и имеем представление о том, как и что надо делать.

За эти четыре месяца мы получили огромный опыт: опыт работы командой, опыт общения с людьми, опыт путешествий и принятия решений в сложных ситуациях. Одно из самых крутых открытий — это развитие детей, они стали совсем другими, самостоятельными и взрослыми. Даня в школе сделал презентацию про путешествие. Рассказывал одноклассникам про то, какая красивая у нас страна! Говорит, что это самое незабываемое лето.  Ну а значит наше путешествие уже того стоило!

Поделиться: