Скопинский журналист вошел в число победителей конкурса МРСК Центра и Поволжья

Конкурсная комиссия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» определила победителей конкурса «Энергия созидания» в номинации «Человек труда», проводимого среди представителей региональных, муниципальных и районных печатных изданий и интернет-СМИ регионов присутствия компании.

На конкурс принимали материалы, опубликованные в период с 1 апреля по 1 декабря 2015 года. В нем приняли участие 27 журналистов, преимущественно из районных газет. Наибольшую активность проявили средства массовой информации Ивановской, Кировской и Рязанской областей. В центре внимания журналистов – простой энергетик и его повседневная работа, а иногда и подвиг. В основном, журналисты в своих материалах отмечали стойкость и профессионализм энергетиков, которые даже в самую неблагоприятную погоду в сложных условиях ответственно выполняют свою работу, чтобы обеспечить надежное и качественное электроснабжение потребителей. 
И нам очень приятно, что в числе победителей наша коллега. Третье место за материал «Электричество должно быть всегда», повествующий об энергетиках производственного отделения «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго», отдали Екатерине Страчковой, заместителю главного редактора газеты «Скопинский вестник». 
— Мастера, электромонтеры, водители авто и спецтехники, сотрудники оперативных бригад – это те люди, которые всегда находятся на передовой. В конечном итоге именно от личных и профессиональных качеств каждого из них зависит надежное электроснабжение жителей городов и деревень. И это правильно и справедливо, чтобы о них писали, говорили, чтобы об их непростой работе знали окружающие, — отмечает заместитель генерального директора – руководитель Аппарата ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирина Яшанина. – Мы благодарны журналистам, что они разделяют эту позицию. Поздравляем победителей конкурса, благодарим за объективность, желаем творческих успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Поделиться: