Скопинца задержали по подозрению в убийстве приятеля

В одной из квартир города Скопина обнаружили тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержали его 54-летнего знакомого, живущего по соседству.

По версии следствия, 8 февраля мужчины распивали спиртные напитки дома у потерпевшего. Выпив, они поссорились, и гость нанес хозяину множество колото-резанных ран в область шеи и туловища. От полученных ран потерпевший скончался, а его приятель попытался уничтожить следы преступления и скрылся.

Поскольку хозяин квартиры жил один и нигде не работал, его исчезновение заметили не сразу. Через несколько дней о факте гибели мужчины в полицию сообщили соседи. Следователи и сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого – на месте преступления криминалисты обнаружили следы, указывающие на причастность скопинца, живущего по соседству,  к убийству, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Скопинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Все обстоятельства происшедшего выясняются. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться: