Скопинцы встретили Первомай песнями и праздничным шествием

День Весны и Труда скопинцы встретили праздничным шествием трудовых коллективов предприятий и организаций города. Колонны с флагами, букетами и транспарантами под звуки духового оркестра прошли от стадиона «Труд» по улице Октябрьской до главной площади города перед Дворцом культуры. Представители городского управления культуры шли в народных костюмах, сотрудники скопинских городских распределительных сетей — в спецодежде, спортсмены — в спортивной форме. Работники детских садов и городской совет ветеранов пели первомайские песни.

После праздничного митинга открыли обновленную Доску почета. В этом году на нее занесены 12 городских предприятий и организаций и 31 человек: это служащие, руководители предприятий и организаций, рабочие, талантливые дети. Все они получили свидетельства о занесении на Доску почета от главы муниципалитета Владимира Строганова. Очень приятно, что среди награжденных и главный редактор газеты «Скопинский вестник» Наталья Исаева.
В завершение праздника в городском парке культуры и отдыха открыли весенне-летний сезон.

Прямая речь

Петр Стицков, слесарь КИПиА службы по эксплуатации электрооборудования МКП «Скопинские тепловые сети»:

— Я более 20 лет работаю в своей организации, у меня есть разные награды, но вот на Доску почета занесли впервые. Мне это очень приятно и впечатления от праздника самые яркие.

Наталья Исаева, редактор районной газеты «Скопинский вестник»:

— Мы столько раз писали об этом событии, а самой оказаться в числе награжденных оказалось волнительно. Я благодарна моему коллективу за поддержку и доверие, и знаю, что вместе мы можем многое, даже, казалось бы, невозможное. Любой руководитель ничто без своей команды, а у меня команда просто замечательная!

Поделиться: