Скопинцы спросили у министра о жилье, дорогах и Интернете

6 декабря в Скопине выездной личный прием граждан провела министр Правительства Рязанской области – постоянный представитель губернатора в Рязанской областной Думе Мария Антонюк. На прием в ней записались семь человек, в том числе и из Скопинского райна.

Несколько граждан обратились по вопросу улучшения жилищных условий. Мария Анатольевна пояснила, какова процедура действий и какими полномочиями обладает муниципальная власть в данном случае. Еще одна жительница Скопина попросила помощи в обеспечении мужа-инвалида лекарствами.  В данный момент мужчина получает только инсулин. Мария Антонюк обещала выяснить в министерстве здравоохранения региона, на какую помощь может рассчитывать эта семья.

Житель деревни Ивановка сетовал на то, что дорогу, которая ведет в их населенный пункт, разрыли во время ремонтных работ и так и не привели ее в порядок. Также в Ивановке нет сети Интернет, хотя там проживает довольно много жителей, в том числе порядка 30 школьников. По всем этим вопросам и поступившим обращениям Мария Анатольевна дала соответствующие разъяснения и необходимые распоряжения для дальнейших действий.

Поделиться: