Студенты Сасовского индустриального колледжа познакомились с настоящими мужчинами

В Сасовский индустриальный колледж пришли необычные гости, настоящие мужчины — ветераны боевых действий в Афганистане Сергей Торжков и Владимир Солонинкин, участники боевых действий в Чеченской республике Александр Ларин и Александр Карасев.

Студенты буквально завалили героев вопросами. По словам Сергея Торжкова, Афганистан научил, что такое армия и боевое братство.

Больше всего вопросов задавали Александру Карасеву. На встречу он пришел со своим четвероногим другом и напарником овчаркой Райдой. Александр – младший инспектор-кинолог. Карасев 7 раз бывал в командировке в Северо-Кавказском регионе.

Райда привлекла внимание студентов. Собака продемонстрировала прекрасное выполнение команд. Кинолог спрятал вещи одного из преподавателей техникума, а собака смогла их найти.

— Сегодня я познакомился с настоящими героями, людьми, с которых мы все должны брать пример, — говорит Илья Прожога, студент 1-го курса. — Очень волновался, когда задавал вопросы.Представлял, что они были на настоящей войне, а ведь по возрасту им было чуть больше, чем мне сейчас.

Поделиться: