ТОС «Север-Лэнд» в Шацке – самый активный и инициативный

Молодые, активные и инициативные руководители  ТОС «Север-Лэнд» ( улицы Северная города Шацка) Надежда Ершова, Ольга Козлова, Екатерина Кукушкина умеют организовать досуг на детско-спортивной площадке, построенной  по программе «Муниципальные инициативы» в прошлом году.

– Мы очень довольны своей площадкой и просто не можем быть не активными, – рассказывает одна из активисток ТОСа  Екатерина Кукушкина. – У нас на улице много молодых семей и, конечно же, детей. Поэтому мы решили проводить для них всевозможные праздники, спортивные соревнования. Площадка оснащена всем необходимым для подвижных игр и для малышей, и для подростков. А в футбол, волейбол и баскетбол могут играть не только дети.   

16 июля на «Север-Лэнд» прошел районный турнир по пляжному футболу среди дворовых команд  в возрасте 12-15 лет. Соревнования проводил отдел по физической культуре и спорту администрации Шацкого района в честь 80-летия Дня физкультурника. На улицу Северную приехали команды с других улиц города, а также из близлежащих сел – Черной и Казачьей Слободы. Игра проходила в упорной и зрелищной борьбе. Активно за своих болели родители. А 17 июля «Север-Лэнд» пригласил всех желающих на  «Веселые старты». Их подготовили для  детей инструкторы по физической культуре и спорту МБУ Шацкий ФСК «Импульс» Антон Коробков  и Вячеслав Мельников. 

Екатерина Кукушкина от всех «северлэндовцев» поблагодарила за помощь в организации праздников и спортивных соревнований  глав районной и городской администраций, а также руководителей отдела культуры Шацкого района и муниципального культурного центра.   

Поделиться: