Ухоловские пираты совершили набег на санаторий «Колос»

Волонтерский отряд Ухоловского психоневрологического интерната «Мы вместе» в составе одиннадцати человек побывал в гостях у ребят, отдыхающих в детском санаторно-оздоровительном центре «Колос», со спортивно-развлекательной программой «Пиратский квест».

 — Колоритные костюмы и яркие декорации сразу подняли всем настроение. После веселой зарядки дети разделились на две команды, а третьей командой стали ухоловские «пираты». Началась эстафета с различных конкурсов на ловкость, меткость, эрудицию и шуточной викторины на знание пиратской тематики. Дети научились драить палубу, ловить рыбу, метать пушечные ядра, выполнять команды боцмана. Решающим состязанием стало перетягивание каната. После подсчета черных меток, стало понятно, что победила все-таки дружба, — рассказала психолог Нина Тюрина.

В завершение дети отблагодарили организаторов встречи зажигательным танцем, а представители Ухоловского интерната тоже продемонстрировали свои танцевальные навыки и различные трюки. Приятным вознаграждением за волю к победе для детей стал сундук со сладостями.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15361″ gal_title=»Пираты в Колосе»]

Поделиться: