У шиловских ребят из Мосоловской школы-интерната побывал «Детский звездный»

В Мосоловской школе-интернате побывал рязанский студенческий отряд «Детский звездный». Он давно сотрудничает с интернатом и приезжает сюда один раз в два года. Студентов и школьников связывает настоящая дружба. Откровенные разговоры, диспуты на интересующие темы, дискотека, концертные программы, театрализованные постановки, кукольные спектакли – все это обогащает ребят новыми знаниями, впечатлениями, эмоциями.

– В нашем отряде 18 человек, – говорит командир отряда Алена Бондарь. – В основном это студенты радиотехнического университета, есть ребята из РГУ, педагогического колледжа, а вместе – команда творческих и неравнодушных людей. Нас порадовал живой отклик ребят на все, что мы им предлагали. Дети были открыты для общения и это здорово! Следующий пункт маршрута «Детского Звездного» – Пронская школа-интернат.

Прямая речь

Светлана Михеева, завуч по воспитательной работе Мосоловской школы-интерната:

– Большое спасибо «Детскому Звездному», от общения со студентами наши дети получили и хорошее настроение и много полезной информации.

[Best_Wordpress_Gallery id=»10784″ gal_title=»У шиловских ребят из Мосоловской школы-интерната побывал «Детский звездный»»]

Поделиться: