Шацкий театр танца «Огни» Рязанского колледжа культуры отправился на Дельфийские игры в Екатеринбург

Шацкий театр танца «Огни» Рязанского колледжа культуры отправился на Дельфийские игры в Екатеринбург. Вечером, 18 апреля руководитель «Огней» Светлана Рогачикова-Леженкина позвонила и сообщила, что они уже в Екатеринбурге.

— Мы выехали в 3 часа ночи с 16 на 17 апреля из Шацка и вечером 18-го апреля прибыли в Екатеринбург. Нас встретили волонтеры. Мы прошли регистрацию, получили раздаточный информационный материал, в том числе программу культурного проекта «Дельфийские игры-2017. Находимся в конференц-зале Свердловской областной универсальной научной библиотеке имени Белинского. Ребята на энтузиазме, у всех позитивный настрой и желание сделать все возможное, чтобы представить Рязанскую область в лучшем свете. Для нас важен не сам результат участия в Играх, а процесс подготовки. Самое главное – отработать на все 100 процентов. Хотя мы настроены и на победу.

Шестнадцатые молодежные Дельфийские игры России проводятся в столице Урала с 18 по 23 апреля. Театр танца Огни принимает участие в Дельфийских играх третий раз.

Поделиться: