Шиловские дорожники отремонтируют дороги в селах Борки, Березово и Заполье

Жители села Тимошкино, Березово, Николаевка радуются новым участкам сельских дорог, которые до недавнего времени были непроезжими.

– На разбитых участках сначала устраивали песчано-подстилающий слой, на него щебеночное основание, затем щебеночное покрытие, – рассказывает главный инженер Шиловского ДРСУ Евгений Меркушов. – По той же технологии отремонтировали участок улицы Победы (144 метра) в селе Березово. Отремонтировали покрытие участка автодороги пять с половиной километров автодороги Ряжск–Касимов–Нижний Новгород. На эти цели использовали 7 тысяч тонн асфальта, задействовали свою и наемную технику. Благоустроили подъездные дороги к кладбищам в Березове и Сановке. Отремонтировали дорогу Заполье–Николаевка (щебеночное покрытие), построили вторую часть дороги, ведущей к ООО «Мосолово». При этом использовали геоспан – материал, имеющий хорошие водоотводящие способности. Он очень прочный, не разлагается и полностью исключает застой воды. На ближайшую перспективу планируем ремонт дорожного полотна в селе Борки на улицах Песочная, Пироговых, Речной, Сельской; в Березове на улицах Школьной, Красной; в Заполье на улице Ржевской.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15169″ gal_title=»Шиловские дорожники отремонтируют дороги в селах Борки, Березово и Заполье»]

Поделиться: