Шиловские медики провели летнюю спартакиаду

15 июня рядом с селом Борок Шиловского района, на берегу затона Бокино, прошла летняя спартакиада медицинских работников Шиловского ММЦ, в которой участвовали около 100 человек.

Соревнования проводились в четырех возрастных группах по нормативам всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО: бег на 60 и 100 метров, поднятие гири, прыжки с места, метание гранаты, подтягивание на перекладине, сгибание рук в упоре лежа.

Собравшихся с профессиональным праздником поздравил председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. Аркадий Васильевич поблагодарил за трудный, но необходимый для жителей района труд, пожелал успехов в охране здоровья и показать достойные результаты в соревнованиях.

В своих возрастных группах победителями стали: врач-гинеколог Ольга Дьячкова, медсестра анестезиолого-реанимационного отделения Оксана Демина, участковый врач-терапевт Галина Муравьева, врач анестезиолого-реанимационного отделения Павел Сидоров, врач-хирург Геннадий Эврюков, Фаина Эврюкова, Алексей Рубцов. В общем зачете победила команда поликлинического отделения ММЦ

Не остались без дела и дети медработников. Для них активисты Российского движения школьников из райцентра оборудовали площадки для подвижных игр и провели соревнования.

– Такие летние спартакиады мы проводим каждый год вот уже в течение почти 40 лет, – говорит заведующий оргметодотделом Шиловского ММЦ Александр Торжков. – Наши медики личным примером показывают как надо вести здоровый образ жизни.

Поделиться: