Школьница из Ухолова получила награду конкурса «Мои родители работают в полиции»

В управлении МВД России по Рязанской области состоялось торжественное награждение победителей конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

В январе текущего года Общественный совет при УМВД России по Рязанской области объявил детский творческий конкурс «Мои родители работают в полиции».

Подведение итогов конкурса в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, стало доброй традицией Управления. С 2015 года в Рязанской области конкурс проводится ежегодно среди детей сотрудников полиции.

В преддверии 100-летнего юбилея советской милиции конкурсная комиссия подвела итоги детского творческого конкурса. Всего на конкурс поступило – 56 работ. Лучшими признаны работы 22 участников конкурса. Среди участников, чьи работы признаны лучшими, дети в возрасте от 4 до 14 лет.

Врио начальника УМВД России по Рязанской области полковник юстиции Сергей Лебедев и заместитель председателя конкурсной комиссии, член Общественного совета при УМВД Николай Плетнев вручили детям дипломы, памятные и сладкие подарки.

По итогам конкурса «Мои родители работают в полиции» в номинации «Сюжет» получила награду Елизавета Макарычева из Ухолова. Мама Лизы Елена Макарычева – старший лейтенант внутренней службы, работает в полиции с 2008 года. Она окончила Рязанский филиал Московского университета МВД и является специалистом группы по работе с личным составом. В семье Макарычевых воспитывается двое детей, есть еще младший сынишка Алеша, которому три годика. Мальчик ходит в детский садик, а десятилетняя Лиза учится в Ухоловской школе, а также в четвертом классе Детской школы искусств, где обучается игре на баяне. По вечерам вся семья собирается вместе. Один из таких моментов и послужил темой для рисунка, представленного на конкурс. Дочка нарисовала маму на работе и дома.

Поделиться: