Администрация Александро-Невского района проводит планерки в новом формате – выездные

В администрации Алексадро-Невского района решили отказаться от планерок в актовом зале. Теперь каждую неделю глава, специалисты поселений, начальники отделов будут обсуждать вопросы районного масштаба в «полях» – выезжая в различные населенные пункты.

Первая планерка прошла в доме культуры деревни Павловка. После совещания участники побывали в селе Благие. Там работает производственный комплекс ООО «Надежда». Производственные цеха предприятия – гаражи, хранилища, фермы находятся в одном месте – территория огорожена и благоустроена. «Надежда» вкладывает средства в развитие Благих – в селе размещен мемориальный комплекс, храм и ФАП.

По словам главы района Владимира Оводкова, такой формат планерки теперь войдет в практику. Цель одна – выйти на новый уровень развития территорий поселений Александро-Невского района и выстроить новые взаимоотношения между представителями местной власти и руководителями хозяйств, которые расположены на территории поселения. Главное направление – совместная работа над проблемами, мелочей в которых не должно быть. Все поручения главы будут фиксироваться и контролироваться в ходе проведения планерок при главе района.

– К такому формату организации планерок меня подтолкнула командировка в Белгородскую область в составе рязанской делегации во главе с Николаем Любимовым. Там люди в разы лучше и красивее живут, чем за границей. Думаю, мы со своей командой справимся с поставленной целью – сделать наш район образцовым и в плане благоустройства, – сказал Владимир Оводков.

В следующий понедельник планерку проведут в селе Калинино.

[Best_Wordpress_Gallery id=»8003″ gal_title=»Администрация Александро-Невского района проводит планерки в новом формате – выездные»]

Поделиться: