Администрация Малинищинского поселения Пронского района справила новоселье

Два года понадобилось администрации Малинищинского поселения Пронского района, чтобы въехать в новые апартаменты в здании культурно-спортивного центра. И дело вовсе было не в кабинетах, а в большой загруженности работников администрации.

– Не поверите, но только соберешь все папки в кучу, опять распаковываем документы из-за важности того или иного задания, – рассказывает глава Елена Клинкова. Она слегка устала после прошедших выборов: жители сел  Малинищи и Гремяки избрали ее главой на новый срок.  Она же радуется тому, что в совет депутатов вернулись почти все, кто уже работал ранее и, кто помогал администрации во всех делах и начинаниях.

Елена Николаевна еще не обжилась в своем новеньком кабинете с окнами, выходящими на детский сад: больше времени проводит за рулем «Нивы», решая вопросы поселения. Но специалисты, местный участковый сполна оценили и современный ремонт, и новую мебель, которой еще при открытии Малинищинского центра были оборудованы кабинеты.

– 27 лет мы прожили под крылышком у сельхозпредприятия «Малинищи». С этим дружным коллективом конторы и очень неравнодушным директором Павлом Материкиным, для которого нет мелочей ни в одном деле, мы распрощались со слезами на глазах, накрыли стол и почаевничали. Надеемся, что и в дальнейшем наша деятельность будет совместной во всех делах. Село-то перспективное, и жизнь в нем очень изменилась в последние годы. В наших ближайших планах ремонт дороги на улице Сельской, установка детской площадки в Малинищах, ремонт системы водоснабжения в селе Гремяки и ремонт плотины возле местного ДК.

Поделиться: