«Алтай — это потрясающе!». Семья Невинских продолжает путешествие по стране.

Прошло уже два с половиной месяца, как молодая семья из Рязани отправилась на машине путешествовать по России. За это время они совершенно освоились в своем автомобиле, привыкли к жизни на колесах, чувствуют себя комфортно и очень интересно проводят время. Сейчас семья Невинских на Байкале, на острове Ольхон. Вот что нам рассказала Юлия Невинская:

— Мы проехали весь Алтай, это просто потрясающе! Столько энергии в горах, такие масштабы, красоты, особенно для нас, не избалованных горами. Наше путешествие проходит просто замечательно, и погода солнечная и ясная — как по заказу. Машина не подводит, кое-что по мелочи Кирилл, конечно, делает, но это предсказуемые «расходники».

Настроение у всей команды прекрасное: усталости абсолютно не чувствуем. Зато уже есть мысли, что делать после путешествия, ведь желания возвращаться к прошлой жизни нет. Из всех мест, что мы посетили, самое красивое — Курайская степь на Алтае, где вид открывается на ледник Актру. А еще мы познакомились с путешественником и режиссером Алексеем Камерзановым, фильмы которого давно смотрим. А здесь вместе праздновали его День рождения.

Что ж, нам остается порадоваться за ребят и пожелать им удачи в дальнейшем. Лето заканчивается, и старший сын Данила скоро отправится на самолете домой, чтобы в родной школе начать новый учебный год. У него теперь будет о чем поговорить с друзьями. К тому же, как говорит Даня, по школе, родственникам и друзьям он соскучился. Юля и Кирилл пока не очень хорошо представляют , как будут без него справляться, потому что маленький Платон называет брата «няня» и, как говорит Юля, небезосновательно. Малыш не так давно полюбил купаться и все члены семьи получили массу положительных эмоций от этого. Собака Элька тоже в добром здравии, за время путешествия пару раз ее кто-то укусил, но это мелочи, которые уже позади.

Поделиться: