Баба-Яга и мухоморы пригласили гостей в Рязанский район

В Рязани на улице Почтовой прошел праздник, посвященный открытию событийного туристического сезона «Ключи от лета». На 40 площадках представители музеев, фестивалей и организаций рассказали, когда и куда можно будет поехать этим летом, чтобы отлично отдохнуть, повеселиться и узнать что-то новое.

Своя площадка была и у Рязанского района. Там публике представляли уже ставшие известными и успевшие полюбиться фестивали «День семьи, любви и верности», «Рязанский караваец», «За Окой пасутся ко…» и «В Рязани – грибы с глазами». Для рекламы последнего из лесной чащи вышли ее сказочные жители – Баба Яга и ее эскорт мухоморов. Ядовитые грибы (вернее, грибочки) очаровательно улыбались, приглашали на праздник и раздавали магнитики с символикой праздника, буклеты и значки.

Зловредная крючконосая старуха (в исполнении начальника отдела культуры и туризма администрации Рязанского района Игоря Дрожжевкина) охотно фотографировалась со всеми желающими и изо всех сил старалась показаться любезной и гостеприимной хозяйкой. Уж не для того ли, чтобы заманить побольше народу в свою лесную избушку, зажарить в печи и съесть? Скоро узнаем.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: