Ведущий «Адской кухни» и «На ножах» Константин Ивлев на День города приготовил для рязанцев сома и перепелку

В День города, 4 августа, на Лыбедском бульваре развернулся гастрономический фестиваль «Кухня Рязанского края». Главным гостем, конечно, стал мегашеф Константин Ивлев – ведущий телешоу «На ножах» и «Адская кухня». Он провел для рязанцев мастер-класс по приготовлению сома (с соусом из березового сока и корней щавеля) и перепелки (фаршированной хлебом и печенью кролика).

Во время приготовления Ивлев активно отвечал на вопросы зрителей. В Рязани ему понравилось и он постарается снять здесь один из выпусков «На ножах». В Константиново мегашеф не успел. Зато побывал на центральном рынке и был страшно разочарован плохим выбором продуктов. Спросили и про детство. Ивлев рассказал, что в детстве мечтал водить большегрузы. Хорошо, что не сложилось.

А чуть раньше на Лыбедском бульваре рязанцев угощали окрошкой, ингредиенты для которой резали председатель гордумы Владислав Фролов и и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов.

[Best_Wordpress_Gallery id=»15883″ gal_title=»Ивлев готовит сома»]

Поделиться: